您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

省十三运会筹备工作:衡阳市场馆建设要在保质保量的基础上加快速度

发布时间:2018-05-13

  5月10日,衡阳市人大常委会副主任李鹏飞率队调研省十三运会衡阳市筹备工作情况。

  李鹏飞先后视察了正在建设的滨江新区皮划艇、赛艇基地和酃湖博雅网球公园。据了解,按照“全面承办”的原则,我市共启用省运会场馆27个,其中新建场馆13个,提质改造场馆14个,涉及17个责任单位,目前,有10个建设项目已完成或预计可提前完成。志愿者招募工作全部启动,已面向全市各大高校招募2000名志愿者。后勤保障方案草案已初拟,交通保障、环境整治等工作都在积极部署和有序推进。残运会筹备工作方面,目前,市体育中心体育场的无障碍设施都已改造完成,68名参赛运动员也正在紧锣密鼓地训练。

  在随后召开的省十三运会筹备工作会上,李鹏飞指出,场馆建设是本次省运会的筹备工作重心,各部门要在保质保量的基础上加快速度,交通设施等附属设施要全面跟上,后勤保障工作要到位,安全保障要万无一失,运动员们要抓紧训练。