您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

姚英杰来衡调研城乡规划工作

发布时间:2017-11-22

姚英杰来衡调研城乡规划工作

 

    11月22日,省住房和城乡建设厅副厅长姚英杰在市城乡规划局一楼规委会议室听取了衡阳城乡规划工作汇报,强调要认真贯彻落实党的十九大精神,以更宽的视野,更新的理念,积极做好城市总体规划修编工作,为衡阳在中国特色主义新时代发展谋划新蓝图。副市长彭玉明参加会议。

    姚英杰要求,要加强城市发展战略研究,准确把握城市发展定位,积极探索衡阳发展新途径。要根据衡阳资源禀赋和环境承载能力,合理确定城市发展规模,划定城市发展边界。要注重城市文化挖掘与传承,保护城市自然生态,加强城市设计,塑造城市特色,防止千城一面。要加强全域规划,注重保障民生,切实从规划源头解决城市病。要以高度的责任感,精益求精的态度积极做好城乡规划编制工作,力求不留遗憾。