您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

十一黄金周:节日坚守:白沙投加快推进重点项目建设

发布时间:2017-10-08

  国庆期间,白沙洲开发建设投资有限公司全体人员和施工方一同坚守项目建设一线,争取一批项目在十九大召开之前建成,以实际行动向十九大献礼。

  国庆长假,在衡阳啤酒广场的施工现场,工人们依然像往常一样准时来到这里,按部就班进行施工。该项目自正式开工以来,仅用三个多月时间,就已经完成85%的工程量,正进行绿化的扫尾建设和广场地板砖的铺设。

  作为我市第一个工业旅游项目、推进“八城同创”的重点工程,衡阳啤酒广场建设面积约4.4万平米,投资约4500万元。其中绿化占到近三分之一的投入,各种大型乔木的培植,使该项目建成后将达到绿意盎然的效果。衡阳燕京的新鲜啤酒,将通过管道直接输送到这里,供市民品尝。

  由白沙投建设的白沙实验小学,也进入施工收尾阶段。施工方决定一鼓作气,争取在十九大召开之前主体建成,随即转入内装修阶段。项目建成后可新增班级36个,学位1700个。

  道路建设方面,“两节”期间,共安排金桥路、衡常路、富强路、铜桥路、奇峰路5条道路同时施工,总投资达1.2亿元。除奇峰路外,其它4条道路都有望在10月8号前建成。