您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

规划局组织编制和修改控制性详细、专项规划、城市设计和重要地段修建性详细规划流程清单

发布时间:2017-01-10

 

规划局组织编制和修改控制性详细、专项规划、城市设计和重要地段修建性详细规划流程清单

承诺件

 

一、审批事项名称:规划局组织编制和修改控制性详细、专项规划、城市设计和重要地段修建性详细规划。

二、事项类型:承诺件

三、办理对象:市城乡规划局

四、办理依据:《中华人民共和国城乡规划法》、《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》。

五、法定期限:20个工作日

六、承诺期限:10个工作日

七、办理条件:根据政府要求。

八、申请材料:市政府相关文件、设计任务书、相关设计成果。

九、办理程序:

(一)受理

1、岗位责任人:市政务服务中心规划局窗口工作人员

2、岗位职责与权限:

1)对办理条件和申请人提交的材料内容进行合法性审查,需要补正材料的,一次告知申请人需补正的全部内容。

2)申请材料属于本行政机关职权范围,申请材料齐全、符合受理条件要求,或者申请人按照本行政机关的要求提交全部补正申请材料的,应当当场出具受理通知书。

3、时限:1个工作日

(二)审查

1、岗位责任人:规划局首席代表

2、岗位职责及权限:按照审核标准进行审核,对符合标准的,提出同意意见,报分管负责人或主要负责人审定。对不符合办理条件的,提出不同意见及理由,与申办材料一道交受理人员,需要补充、修改的,以书面形式予以一次说明。发现办理事项直接关系他人重大利益的,应当告知利害关系人,享有陈述和申辩的权利。

3、时限:3个工作日

(三)决定

1、岗位责任人:规划局分管负责人或主要负责人

2、岗位职责及权限:符合法定条件、标准的,由分管负责人或主要负责人签发予以办理意见,作出行政决定。

3、时限:5个工作日

(四)告知与公示

1、岗位责任人:市政务服务中心规划局窗口工作人员

2、岗位职责及权限:

1)办理事项承办人制作行政文件后交市政务服务中心窗口,由窗口工作人员通知申请人办理有关手续。

2)告知申请人享有依法申请行政复议或提起行政诉讼的权利。

3、时限:1个工作日

十、是否收费:

十一、收费依据:

十二、收费标准:

十三、申请地点:衡阳市政务服务中心规划局窗口

十四、咨询电话:0734-8969038

十五、投诉电话:0734-8969200

十六、办理流程图: