您好!今天是

当前页面:首页 > 规划工作 > 规划执法

衡规通【2017】121号李华伍等六户村民违法建设行政处罚前公示

发布时间:2017-11-28

 

李华伍等六户村民违法建设

行政处罚前公示

 

根据相关规定,我局决定对市珠晖区和平乡和平村享堂组李华伍等六户村民的违法建设行为进行行政处罚,现予以公示。

一、公示期限:20171128日至2017126

二、主要违法事实:该六户村民在未取得《乡村建设工程规划许可证》的情况下,于20175月份在本组地段擅自动工建设住宅楼。其行为违法了《中华人民共和国城乡规划法》第六十五条和《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第四十八条等规定。

三、拟作出的行政处罚决定:依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十五条和《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第四十八等规定, 我局拟对该项目违法建设行为依法作行政处罚。

四、公示意见反馈方式:凡与本建设项目处罚事项有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对该项目处罚有异议,应在公示期间,持本人身份证件及证明利害关系存在的有效证据材料(如本人房屋所有权和购房合同等),向衡阳市城乡规划局反映。

联系电话:8805133

衡阳市城乡规划局20171128